Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2016
РУП(ы):5219
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -

-
2 Б1.В.ДВ.9 Технология кулинарной продукции за рубежом -

-
3 Б1.В.ДВ.9 Технология продуктов питания функционального назначения -

-
4 Б1.В.ОД Лечебно-профилактическое питание -

-
5 Б1.В.ОД Технология мучных кондитерских изделий -

-
6 Б1.В.ОД Технохимконтроль продукции общественного питания -

-