Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2016
РУП(ы):5219
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Физиология питания -

-
2 Б1.Б Санитария и гигиена питания -

-
3 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -

-
4 Б1.Б Технология продукции общественного питания -

-
5 Б1.В.ДВ.12 Академическое письмо (на иностранном языке) -

-
6 Б1.В.ДВ.12 Иностранный язык (профессиональный) -

-
7 Б1.В.ДВ.13 Основы проектного менеджмента -

-
8 Б1.В.ДВ.13 Основы управления проектом -

-
9 Б1.В.ДВ.4 Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания -

-
10 Б1.В.ДВ.4 Информационные технологии и расчеты в общественном питании -

-
11 Б1.В.ОД Маркетинг -

-
12 Б1.В.ОД Холодильная техника и технология -

-