Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Прикладной бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2015
РУП(ы):3829
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту -

-
2 Б1.Б Иностранный язык -

-
3 Б1.Б Психология -

-
4 Б1.Б Введение в специальность -

-
5 Б1.Б Физическая культура и спорт -

-
6 Б1.Б Философия -

-
7 Б1.Б Правоведение -

-
8 Б1.Б Русский язык и культура речи -

-
9 Б2.Б Математика -

-
10 Б2.Б Физика -

-
11 Б2.Б Информатика -

-
12 Б3.В.ДВ.1 Основы рабочей профессии (практикум) -

-
13 Б3.В.ДВ.1 Университетское образование -

-