Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2014
РУП(ы):2832
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Проектирование предприятий общественного питания -

-
2 Б1.Б Технология продукции общественного питания -

-
3 Б1.Б Экономика -

-
4 Б1.Б Менеджмент -

-
5 Б1.В. ОД Маркетинг -

-
6 Б1.В.ДВ Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания -

-
7 Б1.В.ДВ.11 Основы индустрии гостеприимства -

-
8 Б1.В.ДВ.9 Средства товарной информации -

-
9 Б2.В.ОД Технохимконтроль продукции общественного питания -

-
10 Б2.В.ОД Системы управления технологическими процессами и информационные технологии -

-
11 Б3.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -

-
12 Б3.В.ДВ.5 Кухни народов мира -

-
13 Б3.В.ОД Технологический тренинг -

-