К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
-
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2014
РУП(ы):
2832
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
5 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
5 семестр
6 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Проектирование предприятий общественного питания
-
-
2
Б1.Б
Безопасность жизнедеятельности
-
-
3
Б1.Б
Теплотехника
-
-
4
Б1.Б
Электротехника и электронная техника
-
-
5
Б1.Б
Физиология питания
-
-
6
Б1.Б
Санитария и гигиена питания
-
-
7
Б1.Б
Товароведение продовольственных товаров
-
-
8
Б1.Б
Оборудование предприятий общественного питания
-
-
9
Б1.Б
Технология продукции общественного питания
-
-
10
Б1.Б
Основы научных исследований
-
-
11
Б1.В
Менеджмент напитков
-
-
12
Б1.В. ОД
Маркетинг
-
-
13
Б1.В.ДВ.9
Средства товарной информации
-
-
14
Б1.В.ОД
Иностранный язык (профессиональный)
-
-
15
Б1.В.ОД
Бухгалтерский учет на предприятиях питания
-
-
16
Б1.В.ОД
Холодильная техника и технология
-
-
17
Б1.ДВ
Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания
-
-
18
Б2.Б
Физическая и коллоидная химия
-
-
19
Б3.Б
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
-
-
20
Б3.В.ОД
Экономика и организация производства
-
-
21
Б3.В.ОД
Теоретические основы пищевых технологий
-
-