Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2014
РУП(ы):2832
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Проектирование предприятий общественного питания -

-
2 Б1.Б Безопасность жизнедеятельности -

-
3 Б1.Б Теплотехника -

-
4 Б1.Б Электротехника и электронная техника -

-
5 Б1.Б Физиология питания -

-
6 Б1.Б Санитария и гигиена питания -

-
7 Б1.Б Товароведение продовольственных товаров -

-
8 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -

-
9 Б1.Б Технология продукции общественного питания -

-
10 Б1.Б Основы научных исследований -

-
11 Б1.В Менеджмент напитков -

-
12 Б1.В. ОД Маркетинг -

-
13 Б1.В.ДВ.9 Средства товарной информации -

-
14 Б1.В.ОД Иностранный язык (профессиональный) -

-
15 Б1.В.ОД Бухгалтерский учет на предприятиях питания -

-
16 Б1.В.ОД Холодильная техника и технология -

-
17 Б1.ДВ Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
18 Б2.Б Физическая и коллоидная химия -

-
19 Б3.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -

-
20 Б3.В.ОД Экономика и организация производства -

-
21 Б3.В.ОД Теоретические основы пищевых технологий -

-