Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2013
РУП(ы):957

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 практика (План id: 957) 2 11820001. Кафедра технологии продуктов питания и сферы услуг
-
2 Учебная практика (План id: 957) 4 11060101. Кафедра технологии продуктов питания и сферы услуг
-
3 Производственная практика (План id: 957) 6 11050006. Кафедра туризма и социально-культурного сервиса
-
4 Преддипломная практика (План id: 957) 10 11050006. Кафедра туризма и социально-культурного сервиса
-
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - -