Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2018
РУП(ы):6948
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -

-
2 Б1.В Технохимконтроль продукции общественного питания -

-
3 Б1.В Лечебно-профилактическое питание -

-
4 Б1.В Технология мучных кондитерских изделий -

-
5 Б1.В.ДВ.08 Технология кулинарной продукции за рубежом -

-
6 Б1.В.ДВ.08 Технология продуктов питания функционального назначения -

-