Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2018
РУП(ы):6948
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык -

-
2 Б1.Б Экология -

-
3 Б1.Б Механика -

-
4 Б1.Б Аналитическая химия и физико-химические методы анализа -

-
5 Б1.Б Теплотехника -

-
6 Б1.Б.30 Физическая культура и спорт -

-
7 Б1.Б.30 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту -

-
8 Б1.В Сенсорный анализ пищевых продуктов -

-
9 Б1.В Микробиология -

-
10 Б1.В Метрология, стандартизация и сертификация -

-
11 Б1.В.ДВ.04 Основы кулинарного мастерства -

-
12 Б1.В.ДВ.04 Рабочая профессия -

-
13 ФТД Общая технология пищевых производств -

-