Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2014
РУП(ы):2401

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 Учебная (План id: 2401) 2 11060101. Кафедра технологии продуктов питания и сферы услуг
-
2 Учебная (План id: 2401) 4 11050006. Кафедра туризма и социально-культурного сервиса
-
3 Производственная (План id: 2401) 6 11050006. Кафедра туризма и социально-культурного сервиса
-
4 Преддипломная практика (План id: 2401) 8 11050006. Кафедра туризма и социально-культурного сервиса
-
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Файл -