Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Прикладной бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2014
РУП(ы):2689

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 Учебная практика (План id: 2689) 2 11060101. Кафедра технологии продуктов питания и сферы услуг
-
2 Учебная практика (План id: 2689) 4 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
3 Производственная (План id: 2689) 6 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
4 Преддипломная (План id: 2689) 8 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Рекомендации Лист изменений Файл -