Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2018
РУП(ы):6951
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Менеджмент -
2 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -
3 Б1.Б Проектирование предприятий общественного питания -
4 Б1.В Холодильная техника и технология -
5 Б1.В Лечебно-профилактическое питание -
6 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -
7 Б1.В Вторичное сырье пищевой промышленности -
8 Б1.В Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания -
9 Б1.В Информационные технологии и расчеты в общественном питании -
10 Б1.В Кухни народов мира -
11 Б1.В Русская кухня -
12 Б1.В Технология кулинарной продукции за рубежом -
13 Б1.В Технология продуктов питания функционального назначения -