Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2018
РУП(ы):6951
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Экология -
2 Б1.Б Санитария и гигиена питания -
3 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -
4 Б1.Б Технология продукции общественного питания -
5 Б1.В Маркетинг -
6 Б1.В Бухгалтерский учет на предприятиях питания -
7 Б1.В Технология мучных кондитерских изделий -
8 Б1.В Идентификация и фальсификация товаров -
9 Б1.В Средства товарной информации -
10 Б1.В Барное дело -
11 Б1.В Менеджмент напитков -
12 Б1.В Академическое письмо (на иностранном языке) -
13 Б1.В Иностранный язык (профессиональный) -
14 Б1.В Основы проектного менеджмента -
15 Б1.В Основы управления проектом -