Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2018
РУП(ы):6951
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык -
2 Б1.Б Социология -
3 Б1.Б Физическая и коллоидная химия -
4 Б1.Б Биохимия -
5 Б1.Б Электротехника и электроника -
6 Б1.Б Физиология питания -
7 Б1.Б Товароведение продовольственных товаров -
8 Б1.Б Процессы и аппараты пищевых производств -
9 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -
10 Б1.Б Основы научных исследований -
11 Б1.В Компьютерная графика -
12 Б1.В Теоретические основы пищевых технологий -
13 Б1.В Пищевые и биологически активные добавки -
14 Б1.В Элективные дисциплины по физической культуре и спорту -
15 Б1.В Академическое письмо (на русском языке) -
16 Б1.В Деловой иностранный язык -