Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2017
РУП(ы):6061
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -
2 Б1.Б Проектирование предприятий общественного питания -
3 Б1.Б Менеджмент -
4 Б1.В.ДВ.3 Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -
5 Б1.В.ДВ.3 Вторичное сырье пищевой промышленности -
6 Б1.В.ОД Лечебно-профилактическое питание -
7 Б1.В.ОД Экономика и организация производства -
8 Б1.В.ОД Технохимконтроль продукции общественного питания -
9 Б1.В.ОД Управление персоналом -
10 Б1.В.ОД Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -