Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2017
РУП(ы):6061
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -
2 Б1.Б Проектирование предприятий общественного питания -
3 Б1.Б Менеджмент -
4 Б1.В.ДВ.3 Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -
5 Б1.В.ДВ.3 Вторичное сырье пищевой промышленности -
6 Б1.В.ДВ.4 Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания -
7 Б1.В.ДВ.4 Информационные технологии и расчеты в общественном питании -
8 Б1.В.ДВ.9 Технология кулинарной продукции за рубежом -
9 Б1.В.ДВ.9 Технология продуктов питания функционального назначения -
10 Б1.В.ОД Лечебно-профилактическое питание -
11 Б1.В.ОД Технология мучных кондитерских изделий -
12 Б1.В.ОД Холодильная техника и технология -