Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2017
РУП(ы):6061
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Экология -
2 Б1.Б Санитария и гигиена питания -
3 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -
4 Б1.Б Технология продукции общественного питания -
5 Б1.В.ДВ.10 Барное дело -
6 Б1.В.ДВ.10 Менеджмент напитков -
7 Б1.В.ДВ.11 Иностранный язык (профессиональный) -
8 Б1.В.ДВ.11 Деловой иностранный язык -
9 Б1.В.ДВ.7 Идентификация и фальсификация товаров -
10 Б1.В.ДВ.7 Средства товарной информации -
11 Б1.В.ДВ.8 Кухни народов мира -
12 Б1.В.ДВ.8 Русская кухня -
13 Б1.В.ОД Маркетинг -
14 Б1.В.ОД Бухгалтерский учет на предприятиях питания -