Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2017
РУП(ы):6061
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык -
2 Б1.Б Механика -
3 Б1.Б Аналитическая химия и физико-химические методы анализа -
4 Б1.Б Физическая и коллоидная химия -
5 Б1.Б Теплотехника -
6 Б1.Б Товароведение продовольственных товаров -
7 Б1.Б Процессы и аппараты пищевых производств -
8 Б1.Б Социология -
9 Б1.Б Физическая культура и спорт -
10 Б1.Б Основы научных исследований -
11 Б1.В Сенсорный анализ пищевых продуктов -
12 Б1.В Метрология, стандартизация и сертификация -
13 Б1.В Микробиология -
14 Б1.В.ДВ.2 Защита прав потребителей -
15 Б1.В.ДВ.2 Коммерческое право -
16 Б1.В.ДВ.5 Основы кулинарного мастерства -
17 Б1.В.ДВ.5 Рабочая профессия -
18 Б1.В.ОД Теоретические основы пищевых технологий -