Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2018
РУП(ы):6948
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -
2 Б1.В Технохимконтроль продукции общественного питания -
3 Б1.В Лечебно-профилактическое питание -
4 Б1.В Технология мучных кондитерских изделий -
5 Б1.В Технология кулинарной продукции за рубежом -
6 Б1.В Технология продуктов питания функционального назначения -
7 Б3.Б Государственная итоговая аттестация -