Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2018
РУП(ы):6948
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Физиология питания -
2 Б1.Б Санитария и гигиена питания -
3 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -
4 Б1.Б Технология продукции общественного питания -
5 Б1.В Маркетинг -
6 Б1.В Холодильная техника и технология -
7 Б1.В Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания -
8 Б1.В Информационные технологии и расчеты в общественном питании -
9 Б1.В Академическое письмо (на иностранном языке) -
10 Б1.В Иностранный язык(профессиональный) -
11 Б1.В Основы проектного менеджмента -
12 Б1.В Основы управления проектом -