Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2018
РУП(ы):6948
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Биохимия -

-
2 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -

-
3 Б1.Б.ДВ.02 Академическое письмо (на русском языке) -

-
4 Б1.Б.ДВ.02 Деловой иностранный язык -

-
5 Б1.В Теоретические основы пищевых технологий -

-
6 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -

-
7 Б1.В Пищевые и биологически активные добавки -

-
8 Б1.В.ДВ.02 Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
9 Б1.В.ДВ.02 Вторичное сырье пищевой промышленности -

-
10 Б1.В.ДВ.06 Идентификация и фальсификация товаров -

-
11 Б1.В.ДВ.06 Средства товарной информации -

-