Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2018
РУП(ы):6948
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Биохимия -
2 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -
3 Б1.В Теоретические основы пищевых технологий -
4 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -
5 Б1.В Пищевые и биологически активные добавки -
6 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -
7 Б1.В Вторичное сырье пищевой промышленности -
8 Б1.В Идентификация и фальсификация товаров -
9 Б1.В Средства товарной информации -
10 Б1.В Академическое письмо (на русском языке) -
11 Б1.В Деловой иностранный язык -