Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2017
РУП(ы):5673

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл Действия
1 Учебная практика (План id: 5673) 2 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
2 Учебно-производственная практика (План id: 5673) 4 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
3 Производственная (План id: 5673) 6 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
4 Преддипломная (План id: 5673) 8 - -
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Рекомендации Файл -