Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2017
РУП(ы):5673

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 Ознакомительная (Учебная) (План id: 5673) 2 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
2 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (План id: 5673) 4 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
3 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. (План id: 5673) 6 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
4 Преддипломная практика (План id: 5673) 8 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Рекомендации Лист изменений Файл -