К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
-
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
очная
Год набора:
2017
РУП(ы):
5673
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
7 семестр
8 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Титульный лист рабочей программы
Файл рабочей программы
УМК
Действия
1
Б1.Б
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
-
2
Б1.В.ДВ.9
Технология кулинарной продукции за рубежом
-
3
Б1.В.ДВ.9
Технология продуктов питания функционального назначения
-
4
Б1.В.ОД
Лечебно-профилактическое питание
-
5
Б1.В.ОД
Технология мучных кондитерских изделий
-
6
Б1.В.ОД
Технохимконтроль продукции общественного питания
-