Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2017
РУП(ы):5673
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -
2 Б1.В.ДВ.9 Технология кулинарной продукции за рубежом -
3 Б1.В.ДВ.9 Технология продуктов питания функционального назначения -
4 Б1.В.ОД Лечебно-профилактическое питание -
5 Б1.В.ОД Технология мучных кондитерских изделий -
6 Б1.В.ОД Технохимконтроль продукции общественного питания -