Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2017
РУП(ы):5673
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Технология продукции общественного питания -

-
2 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -

-
3 Б1.Б Проектирование предприятий общественного питания -

-
4 Б1.Б Менеджмент -

-
5 Б1.В Бухгалтерский учет на предприятиях питания -

-
6 Б1.В Экономика и организация производства -

-
7 Б1.В Управление персоналом -

-
8 Б1.В.ДВ Барное дело -

-
9 Б1.В.ДВ. Кухни народов мира -

-
10 Б1.В.ДВ. Русская кухня -

-
11 Б1.В.ДВ.9 Менеджмент напитков -

-
12 ФТД Охрана труда на предприятиях отрасли -

-