Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2017
РУП(ы):5673
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Технология продукции общественного питания -
2 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -
3 Б1.Б Проектирование предприятий общественного питания -
4 Б1.Б Менеджмент -
5 Б1.В.ДВ.10 Барное дело -
6 Б1.В.ДВ.10 Менеджмент напитков -
7 Б1.В.ДВ.8 Кухни народов мира -
8 Б1.В.ДВ.8 Русская кухня -
9 Б1.В.ОД Бухгалтерский учет на предприятиях питания -
10 Б1.В.ОД Экономика и организация производства -
11 Б1.В.ОД Управление персоналом -