Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2017
РУП(ы):5673
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Физиология питания -
2 Б1.Б Санитария и гигиена питания -
3 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -
4 Б1.Б Технология продукции общественного питания -
5 Б1.В.ДВ.12 Академическое письмо (на иностранном языке) -
6 Б1.В.ДВ.12 Иностранный язык (профессиональный) -
7 Б1.В.ДВ.13.01 Основы проектного менеджмента -
8 Б1.В.ДВ.4 Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания -
9 Б1.В.ДВ.4 Информационные технологии и расчеты в общественном питании -
10 Б1.В.ОД Маркетинг -
11 Б1.В.ОД Холодильная техника и технология -