Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2017
РУП(ы):5673
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Биохимия -
2 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -
3 Б1.В.ДВ.11 Академическое письмо (на русском языке) -
4 Б1.В.ДВ.11 Деловой иностранный язык -
5 Б1.В.ДВ.3 Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -
6 Б1.В.ДВ.3 Вторичное сырье пищевой промышленности -
7 Б1.В.ДВ.7 Идентификация и фальсификация товаров -
8 Б1.В.ДВ.7 Средства товарной информации -
9 Б1.В.ОД Пищевые и биологически активные добавки -
10 Б1.В.ОД Теоретические основы пищевых технологий -
11 Б1.В.ОД Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -