Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Прикладной бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2014
РУП(ы):2689
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Технология продукции общественного питания -
2 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -
3 Б1.В.ДВ.11 Технология кулинарной продукции за рубежом -
4 Б1.В.ДВ.11 Основы индустрии гостеприимства -
5 Б1.В.ОД Лечебно-профилактическое питание -
6 Б1.В.ОД Технохимконтроль продукции общественного питания -
7 Б1.В.ОД Управление персоналом -