Рабочие программы дисциплин

Специальность:
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Прикладной бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2014
РУП(ы):2689
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Титульный лист рабочей программы Файл рабочей программы УМК Действия
1 Б1.Б Физиология питания -
2 Б1.Б Санитария и гигиена питания -
3 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -
4 Б1.Б Экономика -
5 Б1.В.ДВ.10 Кухни народов мира -
6 Б1.В.ДВ.10 Русская кухня -
7 Б1.В.ДВ.8 Иностранный язык (профессиональный) -
8 Б1.В.ДВ.8 Деловой иностранный язык -
9 Б1.В.ОД Бухгалтерский учет на предприятиях питания -
10 Б1.В.ОД Маркетинг -
11 Б1.В.ОД Теоретические основы пищевых технологий -